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Q: In meiner Ausgabe gibt es zwei blaue Karten mit unterschiedlicher Abbildung und 
unterschiedlichen Werten, sie heißen aber beide „Gesetzeskodex“. Warum?  
A: Der fehlerhafte Kartenname wurde erst nach Drucklegung der Karten entdeckt, in der Regel (Seite 
5, linke Spalte Mitte) wird darauf hingewiesen. Die Karte mit der Reiterstatue sollte „Kriegsführung 
heißen.  

 
Q: In der englischen Ausgabe darf beim Ereignis „Terrorismus“ die Nation mit den wenigsten 
Kulturpunkten je ein Gebäude der Mitspieler zerstören, in der deutschen Ausgabe ist es die Nation 
mit den wenigsten Wissenschaftspunkten. Was stimmt?  
A: Es ist die Nation mit den wenigsten Kulturpunkten.  
 
Q: Gibt es für diese Karten Ersatz?  
A: Ja, sie sind über unseren Ersatzteilservice erhältlich. Die korrigierten Karten stehen aber 
mittlerweile als PDF zur Verfügung. Dort ist auch das an die aktuelle Terminologie angepasste 
Wunder „Petersdom“ enthalten. 
 


